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美味しいお味噌には大豆、米などの材料の醗酵により生成されるアミノ酸、各種ビタ |
ミンが含まれます。特に人の生命維持に必要な必須アミノ酸8種類の全てが含まれて |
います。また、ビタミンの種類はビタミンAそしてC以外のビタミンは全て含まれていま |
す。お食事をとられる時に一杯のおみそ汁が美味しいお味噌で作られていれば栄養 |
のバランスは良くなります。 美味しいお味噌は添加物を使わず熱処理もしないごく |
自然に醗酵、熟成を促し造られたお味噌が美味しいお味噌と言えるのです。美味しい |
お味噌に含まれる栄養素はアミノ酸、各種ビタミン以外に炭水化物、マグネシュウム、 |
カリウム、灰分、脂質、繊維質などがあります。毎日のお食事に美味しいお味噌をお召 |
し上がりになる事をお勧めいたします。 |
原材料の吟味は勿論の事、仕込み具合、醗酵の過程管理そして熟成管理などに秘伝の | |||||||||||||
技がさえる究極のお味噌が ちくま こぶだしみそ です。代々味噌造りに専念して得た | |||||||||||||
豊富な経験を積み重ねてちくま味噌は 美味しいお味噌 を造り続けています。 | |||||||||||||
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美味しい味噌造り | |||||||||||||
ちくま味噌は元禄元年(1688年)初代乳熊屋作兵衛創業開始から316年、美味しい味噌 | |||||||||||||
を造りつづけています。素材を吟味して美味しいお味噌を造ることに専念しております。 | |||||||||||||
お味噌の製造にあたっては自然界に存在する天然の素材を使用して安全な食品である | |||||||||||||
事に重きをおいております。近年の遺伝子組み替えの材料、保存用添加物などの使用を | |||||||||||||
しておりません。また健康に良い醗酵食品である事を損なう熱処理を致しておりません。 |
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